Sadness Shayari | Status

 Sadness Shayari

Sadness shayari  In present Era love is very underated among people they are not able to express their feelings properly to their lovers. So with this content we will help you out in expressing your love. If you are searching for Sad Shayari on internet, then Today I’m going to share with you sad Shayari collection in Hindi and english. Lovers are using Sadness shayari To express their feelings. Sadness shayari is most famous rhyme worldwide. No matter what language people are using for shayari, but in India the Hindi language are using for Sadness shayari. I have provided you the large collection of sad shayari you will love this collection you can find many different shayari from below & just choose one of them and share with your loved one. So Friends Read here best sadness shayari in hindi like love breakup Sadness shayari, new sadness shayari on sad feelings, latest sad shayari, sadness shayari  sms , sad status, latest sad status for whatsapp, sad message, sad fb status, sad shayari for girlfrind/boyfriend etc. You can share these Sad Shayaris to your friends, girlfrind, gf, boyfriend, bf. If you do like our collection, don’t forget to like/share on facebook and Whatsapp.
 

Sadness Shayari

Bahut Andar Tak Basa Tha Wo Shakhs Mere,
Use Bhoolne Ke Liye Bada Waqt Chaahiye.

बहुत अंदर तक बसा था वो शख़्स मेरे,
उसे भूलने के लिए बड़ा वक़्त चाहिए।

Mere Bina Kya Apne Aap Ko Sanwaar Loge Tum,
“Ishq” Hun Koyi Zewar Nahin Jo Utaar Doge Tum.

मेरे बिना क्या अपने आप को सँवार लोगे तुम,
“इश्क़” हूँ कोई ज़ेवर नहीं जो उतार दोगे तुम।

Meri Aankhon Ko Surkh Dekh Kar Kahte Hain Log,
Lagta Hai..Tera Pyaar Tujhe Aazmaata Bahut Hai.

मेरी आँखों को सुर्ख़ देख कर कहते हैं लोग,
लगता है..तेरा प्यार तुझे आज़माता बहुत है।

Na Karvate Thi Na Bechainiyaan Thi,
Kya Gajab Ki Neend Thi Mohabbat Se Pahle.

न करवटे थी न बेचैनियाँ थी,
क्या गजब की नीँद थी मोहब्बत से पहले।

Toota Dil Aur Dhadakan Ko Ehsaas Na Hua.
Paas Hokar Bhi Wo Dil Ke Paas Na Raha.
Jab Door Thi To, Jaan Thi Meri.
Aaj Jab Ham Qareeb Aaye To Wo Ehsaas Na Raha.

टूटा दिल और धड़कन को एहसास ना हुआ।
पास होकर भी वो दिल के पास न रहा।
जब दूर थी तो,जान थी मेरी।
आज जब हम क़रीब आये तो वो एहसास ना रहा।

Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hun,
Beshak Tu Khubsoorat Aaj Bhi Hai,
Par Chehre Par Wo Muskaan Nahin,
Jo Main Laya Karta Tha.

छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं,
जो मैं लाया करता था।

Kaanch Ke Dil The Jinke Unke Dil Toot Gaye,
Hamara Dil Tha Mom Ka Pighalta Hi Chala Gaya.

कांच के दिल थे जिनके उनके दिल टूट गए,
हमारा दिल था मोम का पिघलता ही चला गया।

Muddat Ke Baad Aaj Use Dekh Kar Muneer,
Ik Baar Dil To Dhadka Magar Phir Sanbhal Gaya.

मुद्दत के बाद आज उसे देख कर ‘मुनीर’,
इक बार दिल तो धड़का मगर फिर सँभल गया।
~ मुनीर नियाज़ी

Mahafil Lagi Thi
Bad-Duaon Ki,
Hamane Bhi Dil Se Kaha
Use Ishq Ho, Use Ishq Ho, Use Ishq Ho…

महफिल लगी थी
बद-दुआओं की,
हमने भी दिल से कहा,
उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो…

Haath Ki Lakeeren Bhi Kitni Ajeeb Hain,
Haath Ke Andar Hain Par Kaabu Se Bahar.

हाथ की लकीरें भी कितनी अजीब हैं,
हाथ के अन्दर हैं पर काबू से बाहर।

Yun Gum Sum Mat Baitho Paraye Se Lagte Ho,
Meethi Baaten Nahi Karni Hai To Chalo Jhagda Hi Kar Lo

यूँ गुम सुम मत बैठो पराये से लगते हो,
मीठी बातें नहीं करनी है तो चलो झगड़ा ही कर लो।

Aane Waala Kal Achchha Hoga,
Bas Isi Soch Me Aaj Beet Jaata Hai.

आने वाला कल अच्छा होगा,
बस इसी सोच मे आज बीत जाता है।

Bahut Der Kar Di Tune Meri Dhadkane Mahasoos Karane Mein,
Wo Dil Neelaam Ho Gaya, Jispar Kabhi Hakumat Teri Thi.

बहुत देर कर दी तूने मेरी धडकनें महसूस करने में,
वो दिल नीलाम हो गया, जिसपर कभी हकुमत तेरी थी।

Hamne Tumhen Us Din Se Aur Bhi Zyada Chaha Hai,
Jabse Maaloom Hua Tum Hamare Hona Nahi Chahte.

हमने तुम्हें उस दिन से और भी ज़्यादा चाहा है,
जबसे मालूम हुआ तुम हमारे होना नही चाहते।

Rishte Unhi Se Banao Jo Nibhane Ki Aukaat Rakhte Hon,
Baaki Har Ek Dil Kaabil-Ai-Wapha Nahi Hota

रिश्ते उन्ही से बनाओ जो निभाने की औकात रखते हों,
बाकी हर एक दिल काबिल-ऐ-वफा नही होता ।

Kitna Ajeeb Hai Logon Ka
Andaaz-E-Mohabbat
Roz Ek Naya Zakhm Dekar Kahte Hain
Apna Khyaal Rakhna.

कितना अजीब है लोगों का
अंदाज़-ए-मोहब्बत
रोज़ एक नया ज़ख्म देकर कहते हैं
अपना ख्याल रखना।

Khabar Marne Ki Jab Aaye
To Yeh Na Samajhna Hum Dagebaaz The..
Kismat Ne Gum Itne Diye,
Bas Zara Se Pareshan The..

खबर मरने की जन आये,
तो यह न समझना हम दगाबाज थे,
किस्मत ने गम इतने दिए,
बस ज़रा से परेशान थे।

Ai Khuda Log Banane The Pathar Ke Agar To
Mere Ehsaas Ko Sheeshe Sa Na Banaya Hota.

ऐ खुदा लोग बनाने थे पत्थर के अगर तो
मेरे एहसास को शीशे सा न बनाया होता।

Ai Mohabbat Tu Sharm Se Doob Mar,
Tu Ek Shakhs Ko Mera Na Kar Saki.

ऐ मोहब्बत तू शर्म से डूब मर,
तू एक शख्स को मेरा ना कर सकी।

Agar Neend Aa Jaaye To, So Bhi Liya Karo,
Raaton Ko Jagne Se, Mohabbat Lauta Nahin Karti.

अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो,
रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती।

Kuchh Haar Gayi Takadeer Kuchh Toot Gaye Sapne,
Kuchh Gairon Ne Kiya Barbaad Kuchh Bhool Gaye Apne.

कुछ हार गई तकदीर कुछ टूट गये सपने,
कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने।

Best Sadness Shayari | sad status

मुझको छोड़ने की बजह तो बता जातेतुम मुझसे बेज़ार थे या हम जैसे हज़ार थे
 
 
 
ये एक तरफा प्यार भी बहुत अज़ीब होता है,  हमेशा डर लगा रहता है की कोई उन्हें हम से चुरा न ले
 
 
 
एक बात हमेशा याद रखना दुनिया में तुम्हे मेरे जैसे बहुत मिलेंगेलेकिन उनमे तुम्हे हम नही मिलेंगे।
 
 
 
कौन कहता है नेचर और सिग्नेचर कभी नही बदलतें हैं, अगर हाथ पर चोट लगे तो सिग्नेचर बदल जाता है,  और चोट अगर दिल पर हो तो नेचर बदल जाता है।
 
 
 
हमने तो वो खोया जो कभी हमारा था ही नही,
लेकिन तूने वो खोया जो कभी सिर्फ तेरा था।
 
 
 
हम अब कैसे करें तेरे प्यार को खुद के काबिल जब हम आदतें बदलतें हैं, तुम अपनी शर्तें बदल देते हो।
 
 
 
टूटे हुए दिल भी धड़कतें हैं उम्र भर, चाहें किसी की याद में चाहे किसी की फरियाद में।
 
 
 
न रहा करो उदास किसी वेबफा की याद में, वो खुश है अपनी दुनिया में तुम्हारी दुनिया उजाड़ के।
 
 
 
तेरे बाद हमारा हम दर्द कौन बनेगा, हमने तो सब छोड़ दिया तुझे पाने की जिद्द में
 
 
 
हंसकर कबूल क्या करली सजाएं हमने, हम पर इल्जाम लगाने का दस्तूर बना दिया इस जमाने ने।
 
 
 
जब रिश्ता नया होता है तो लोग बात करने के बहाने ढूंढते हैं, लेकिन जब वही रिश्ता पुराना हो जाता है न तो लोग दूर जाने के बहाने ढूंढते हैं
 
 
 

Sadness shayari,  hope you like new sadness shayari on sad feelings, latest sad shayari, sadness shayari  sms , sad status, latest sad status for whatsapp, sad message, sad fb status, sad shayari for girlfrind/boyfriend etc. You can share these Sad Shayaris to your friends, girlfrind, gf, boyfriend, bf. If you do like our collection, don’t forget to like/share on facebook and Whatsapp.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *