tareef shayari, beautiful shayari, shayari on beauty

Hindi Shayari on Beauty

Shayari on beauty- Today “Shayaritime” going to share with you a new collection of  Shayari on beauty in hindi and status on beauty तारीफ़ शायरी…….Words are the best way through which you can express what you feel inside. –

We have a huge collection of  Girl Shayaris तारीफ़ शायरी… Naqaab Shayari, Tareef in English, Shayari on smile, Shayari for praising beauty in Hindi, Shayari for girls in Hindi,  Khubsurat eyes Shayari, Husn Shayari, status on beauty, taarif Shayari, Shayari on a beautiful girl, Bindas girl Shayari and many more…

Contents

Masoomiyat Shayari Collection

Kya Likhoon Teri Tareef-E-Soorat Mein Yaar,
Alfaaz Kam Pad Rahe Hain Teri Masoomiyat Dekhkar.

क्या लिखूं तेरी तारीफ-ए-सूरत में यार,
अलफ़ाज़ कम पड़ रहे हैं तेरी मासूमियत देखकर।

Aaj Uski Masoomiyat Ke Kayal Ho Gaye,
Sirf Uski Ek Najar Se Hi Ghayal Ho Gaye.

आज उसकी मासूमियत के कायल हो गए,
सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए।

Shayari on Beauty, Tere golden face ki beauty ne….

Tere golden face ki beauty ne,
Mere komal heart pe attack kiya,
Sabko reject kiya tumko select kiya,
Request hai tumse Isse refuse na karna,
Mere pyar ke is bulb ko kabhi fuse na karna.


तेरे गोल्डेन फेस की ब्यूटी ने,
मेरे कोमल हार्ट पे अटैक किया,
सबको रिजेक्ट किया तुमको सिलेक्ट किया,
रिक्वेस्ट है तुमसे इसे रिफ्यूज ना करना,
मेरे प्यार के इस बल्ब को कभी फ्यूज ना करना।।

Husn Benaqab Ho Gaya

Rukh Se Parda Hata To, Husn Benaqab Ho Gaya,
Unse Mili Nazar To, Dil Bekarar Ho Gaya.

रुख से पर्दा हटा तो, हुस्न बेनकाब हो गया,
उनसे मिली नज़र तो, दिल बेकरार हो गया।

Wo Mujhse Roz Kahti Thi Mujhe Tum Chand La Kar Do,
Use Ek Aaina De Kar Akela Chhod Aaya Hoon.

वो मुझसे रोज़ कहती थी मुझे तुम चाँद ला कर दो,
उसे एक आईना दे कर अकेला छोड़ आया हूँ।

Uff Ye Nazakat Ye Shokhiyaan

Uff Ye Nazakat Ye Shokhiyaan Ye Takalluf,
Kahin Tu Urdoo Ka Koi Haseen Lafz To Nahin.

उफ्फ ये नज़ाकत ये शोखियाँ ये तकल्लुफ़,
कहीं तू उर्दू का कोई हसीन लफ्ज़ तो नहीं।

Is Sadgi Pe Kaun Na Mar Jaye Ai Khuda,
Ladte Hain Aur Haath Mein Talvar Bhi Nahin.

इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं।

Khoobsoorati Ki Inteha Hai Tu

Tujhe Palkon Par Bithane Ko Jee Chahta Hai,
Teri Bahon Se Lipatne Ko Jee Chahta Hai,
Khoobsoorati Ki Inteha Hai Tu…
Tujhe Zindagi Mein Basane Ko Jee Chahta Hai.

तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा है तू…
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

Shayari On Beauty, Aahista-Aahista

Girata Jata Hai Chahre Se Nakab Aahista-Aahista,
Nikalta Aa Raha Hai Aafatab Aahista-Aahista.

गिरता जाता है चहरे से नकाब अहिस्ता-अहिस्ता,
निकलता आ रहा है आफ़ताब अहिस्ता-अहिस्ता।

Ham Par Yun Bar Bar Ishq Ka Iljaam Na Lagaya Kar,
Kabhi Khud Se Bhi Poonchha Hai Itni Khoobasurat Kyu Ho.

हम पर यूँ बार बार इश्क का इल्जाम न लगाया कर,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो

Fursat Me Banaya Hai

Mere Hamdam Tumhen Badi Fursat Me Banaya Hai,
Julfen Ye Tumhari Badal Ki Yaad Dila Den,
Nazar Bhar Dekh Lo Jo Kisi Ko,
Nek Dil Insaan Ki Bhi Niyat Bigad Jaye.

मेरे हमदम तुम्हें बड़ी फुर्सत में बनाया है,
जुल्फें ये तुम्हारी बादल की याद दिला दें,
नज़र भर देख लो जो किसी को,
नेक दिल इंसान की भी नियत बिगड़ जाए।

khubsurat shayari ,  Neend Se Kya Shiqwa ….

Neend Se Kya Shiqwa Jo Aati Nahi Raat Bhar,
Kasoor Toh Unke Chehre Ka Hai Jo Sone Nahi Deta.
नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता।

shayari on beautiful face, Tujhe palko pe bithane …

Tujhe palko pe bithane ko jee chahta hai
Teri baho se lipatne ko jee chahta hai,
Khubsurti ki intehaa hain tu,
Tuje zindagi me basane ko jee chahta hai.
तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है.

khubsurat shayari, Iss Darr Se Kabhi …..

Iss Darr Se Kabhi Gaur Se Dekha Nahi Tujhko,
Kehte Hain Lag Jaati Hai Apnon Ki Najar Bhi.
इस डर से कभी गौर से देखा नहीं तुझको​,​
​​कहते हैं कि लग जाती है अपनों की नज़र भी​।

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.