Birthday Wishes For Sister In Hindi | बहन को जन्मदिन की बधाई स्टेटस

 Birthday Wishes For Sister In Hindi

 

Happy Birthday Wishes for Sister: Funny Birthday Wishes for Sister, Birthday WhatsApp Status for Sister, Birthday Poem for Sister, Wishes For Sister SMS in Hindi.
यह बहन के जनमदिन का त्योंहार है, इसे यूँही नहीं बिताना है । बहन के जन्मदिन के उपलक्ष में हमने यहाँ श्रेष्ठ बधाईयों के SMS एवं Quotes, Status उपरांत कवितायें भी संग्रह की है , जिन्हें आप अपनी बहन को WhatsApp, Facebook, twitter, Instagram इत्यादी पर भेज कर उन्हें उनके जन्मदिन की बधाईयाँ दे सकें । आशा है आपको पसंद आयेंगे । आपकी Sister को हमारी ओर से भी जन्मदिन की ढेरसारी बधाईया ।

sister birthday wishes

दुनिया की हर कमियाबी पर आपका नाम हो
ए खुदा, ऐसा रुतबा और ऐसी आपकी शान हो
जब भी निकलो आप अपने घर से बाहर…
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम हो।
जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई 🎂🎁🎂🎈

Duniya ki har kamiyabi par aapka naam ho
Ay khuda, Aisa rutba or aisi aapki shaan ho
Jab bhi niklo aap apne ghar se bahar…
Aapke har kadam par duniya ka salam ho.
Happy Bday to you

तुम मुस्कुराती रहो जिन्दगी सारी
ऎसी दिल से दुआ है हमारी
जिन्दगी सदा महकती रहे तुम्हारी…
रहे हर सुबह और हर शाम तुम्हारी।
जन्मदिन मुबारक हो बहन 🎂🎁🎂🎈

Tum muskurati raho jindgi sari
Aisi dil se dua hai hamari
Jindgi sada mehakti rahe tumhari…
Rahe har subha or har shaam tumhari.
Happy Birthady

ख़ूबसूरती हमेशा आपके चेहरे पर सजती रहे
ख़ुशी हमेशा आपकी जिन्दगी में महकती रहे।
हैप्पी बर्थडे टू यू 🎂🎁🎂🎈

Khoobsurti hamesha aapke chehre par sajti rahe
Khushi hamesha aapki jindgi me mahakti rahe.
Happy Birthday to you

तुम्हारे चेहरे पर सदा प्यारी सी मुस्कान रहे
गमो का तुम्हारे पास नामोनिशान ना रहे
दुआ करता हू उपर वाले से…
आप अपनी जिन्दगी में कभी परेशान ना रहे।
हैप्पी बर्थडे सिस्टर 🎂🎁🎂🎈

Tumhare chehre par sada pyari si muskaan rahe
Gumo ka tumhare paas namonishaan na rahe
Duwa karta hu uper wale se…
Aap apni jindgi me kabhi pareshaan na rahe.
Happy Birthday Sister

ओये जान कहकर बुलाने वाली कोई गर्लफ्रेंड तो नहीं है
लेकिन ओये हीरो कहकर बुलाने वाली मेरी बहना है।
जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाईयाँ 🎂🎁🎂🎈

Oye jaan kehkar bulane wali koi Girlfriend to nahi hai
Lekin oye hero kehkar bulane wali meri behna hai.
Janmdin ki bahut bahut badhaai

सारे जान से अलग है मेरी बहन
सारे जग से प्यारी है मेरी बहन
सिर्फ खुशियाँ ही सबकुछ नहीं होती…
खुशियों से भी अनमोल है मेरी प्यारी बहन।
आपको जन्मदिन बहुत-बहुत मुबारक हो 🎂🎁🎂🎈

Sare jahan se alag hai meri behan
Sare jug se pyari hai meri behan
Sirf khushiya hi sabkuch nahi hoti…
Khushiyo se bhi anmol hai meri pyari behan.
Happy Birthday Little Sister

इस कायनात के आगे भी कोई जहान होगा
लेकिन आप के जैसा प्यारा वहाँ भी कोई नहीं होगा।
जन्मदिन की बधाई हो छोटी बहना 🎂🎁🎂🎈

Is kaynaat ke aage bhi koi jahan hoga
Lekin aap ke jaisa pyara waha bhi koi nahi hoga.
Janmdin Mubarak ho

हमे नहीं किसी के दिल में रहना
जान से भी प्यारी है हमे हमारी बहना।
जन्मदिन मुबारक हो बहना 🎂🎁🎂🎈

Hume nahi kisi ke dil me rehna
Jaan se bhi pyari hai hume hamari behna.
Happy Birthday to you

Happy birthday dear sister

घर भी महक उठता है, जब मुस्कुराती है बहन,
होती है अजीब सी केफियत, जब छोड़ के चली जाती है बहन,
घर लगता है सुना सुना, कितना रुला जाती है बहन…
बहोत चंचल बहोत खुशनूमा-सी होती बहन,
नाजूक सा दिल रखती है, मौसम सी होती है बहन,
बात बात पे रोती है, लड़ती है, नादान-सी होती है बहन,
🍬🎂है रहेमत से भरपूर, भगवान की रहेमत होती है बहन…🎂🍬
 
 
 
अच्छे मित्र आयेंगे और चले जायेंगे, लेकिन एक बहन हमेशा मित्र के रूप में साथ देती है।🍬🎂
 
 
 

 

Sister,you are like a 🌺 fragrant rose.
Sister, you are the greatest gift of life.
Sister,you lift my spirit to newer heights.
Sister, you make me feel special always.
🍬🎂Happy Birthday my Lovely Sister…

 

 
 
 
 

 

Life has its Golden💫 moments
& a lovely sister like U
Makes them unforgettable
🍬🎂Happy birthday Di…🍬🎂
U R special, U R a sister who fights with me,
 
plays with me, suggest me & shouts at me.
 
But U r so soft hearted & I love U my dear sister.
 
🍬🎂Happy Birthday to you!
 
 
 
 
बुलंद रहे सदा आपके सितारे,✨🌟
 
टलती रहें आपकी सारी बलाएं यही दुआ हमारी.😇
 
🍬🎂आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ.🎂🍬
 
 
 
 
ऐ रब 🙏 मेरी दुआओं में असर इतना रहे,
मेरी बहन 👧का दामन हमेंशा खुशियों से भरा रहे,
अगर वो भी हो 🌚 अंधेरे में तो उसका हमसफर 🙋‍♂️ उसके साथ रहे,
सदा उसके ❤ प्यार दिया मेरी बहन की राहों में जला रहे,
उन दोनों की जोड़ी 💑 हमेंशा बरकरार रहे,
उपर वालें की दुआओं का हाथ✋ सदा उनके सर पे बना रहे…
बस यही दुआ है…🙏
🍬🎂#Happy Birthday Bahena…🎂🍬
खुशी की मेहफिल सजती रहे,
खूबसुरत हर पल 💫 खुशी राहे,
आप इतना 💫खुश रहे जीवन में कि,
खुशी भी आपकी दीवानी रहे…
🍬🎂Happy Birthday Dear Sister…🎂🍬
 
 
 
 
ये लम्हा कुछ खास है,
बहन के हाथों में भाई का हाथ है,
ओ बहना तेरे लिये मेरे पास कुछ खास है,
तेरे सुकुन की खातिर मेरी बहना,
तेरा भी हमेंशा तेरे साथ है…🙂
🍬🎂Wish you a very very Happy Birthday Di…🎂🍬
चाँद 🌙 से प्यारी चांदनी;
चांदनी से भी प्यारी ✨ रात;
रात से प्यारी 😇 जिंदगी;
और जिंदगी से भी प्यारी मेरी 👧 बहना…
🍬🎂Happy Birthday Di…🎂🍬
 
 
 

best birthday wishes for sister hindi

 
Life का हर Goal रहे आपका Clear,
तुम Success पाओ Without any Fear
हर पल जियो Without any Tear,
Enjoy your day my Dear,
HAPPY BIRTHDAY To you dear didi!.
 
 
 
Lamha Lamha Karke Waqt Gujar Jayega,
Chand Lamhe Or Fir Daman Chut Jayega,
Humari Duaye Hogi Kabul Or Aapka Har
Sapna Pura Ho Jayega.
Happy Birthday Sister.
My little girl today became mature.
I can’t believe that you became a
wonderful young woman.
You’ll always have a place
in my heart, happy birthday, dear!
 
 
 
हैप्पी बर्थडे Sister
आज दिन बहुत खास हैं,
बहन के लिए कुछ मेरे पास है,
तेरे सुकून के खातिर ओ बहना,
तेरा Brother हमेशा तेरे साथ हैं.
Hum aapke janamdin par dete hain yeh dua,
Hum aur tum milkar, honge kabhi na juda,
Jivan bhar sath denge apna he ye vaada,
Tuj par apni jaan bhi denge,
apna he ye irada.
Happy B’day my lovely sis!.
Yahi dua karta hu khuda se,
Aapki zindigi mein koi Gam na ho,
Janamdin per mile hazaro khusiyan,
Chahe unme shaamil hum na ho.
Happy Birthday Sister.
मेरी बहना कभी मुझसे लड़ती हैं, कभी मुझसे झगड़ती हैं,
लेकिन बिना कहे हमारी हर बात को समझने का हुनर भी बहन रखती है,
और आज हमारी उसी प्यारी नट्खट बहन को जन्मदिन की सालगिरह मुबारक हो.
बहन के लिए हिन्दी में जन्मदिन स्टेटस | बहन को जन्मदिन की बधाई | जन्मदिन मुबारक बहन | सिस्टर के लिए जन्मदिन संदेश | हैप्पी बर्थडे बहन जन्मदिन शायरी सिस्टर के लिए | जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई, बहन! | सिस्टर, जन्मदिन पर बधाई और हार्दिक शुभकामनाएं | बर्थडे विशेस सिस्टर के लिए | हैप्पी बर्थडे विशीज़ सिस्टर हिंदी में.
 

2 Comments

  1. […] Let me tell you, We have also posted for Mummy’s Birthday Wishes, Birthday Wishes for Sister, Birthday Wishes for Friends and Birthday Wishes for Father. What to say about […]

  2. […] me tell you, We have also posted Birthday Wishes for Sister, Birthday Wishes for Friends and Birthday Wishes for Brother. What to say about […]

Leave a Reply